18 февраля 2002, 17:31

Чечня готова принять беженцев

В Чечне созданы условия для приема и размещения беженцев, находящихся в Панкисском ущелье Грузии. Об этом заявил журналистам председатель правительства Чечни Станислав Ильясов.

По его словам, беженцы будут размещены в Гудермесе. Там подготовлены два пункта временного размещения - общежитие и детский садик, рассчитанные на 2 тыс. человек. Будут созданы все необходимые условия для нормального проживания вернувшихся на родину беженцев.

Ильясов не уточнил, когда начнется процесс возвращения беженцев, заметив лишь, что свои обязательства руководство республики уже выполнило.

Автор: Наталья Финогенова; источник: Веб-сайт "Дни.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Справочник

Все справки

Архив новостей