05 декабря 2009, 08:47

В Ставропольском крае милиционер осужден на 10 лет за убийство

В Левокумском районе Ставропольского края бывший сотрудник патрульно-постовой службы милиции приговорен к десяти годам лишения свободы в колонии строгого режима за убийство несовершеннолетней, сообщили в СКП края.

Как сообщили 4 декабря в краевом следственном управлении СКП РФ, бывший стажер по должности милиционера патрульно-постовой службы Евгений Козлов поссорился с девушкой и задушил ее, а тело закопал на территории домовладения своей родственницы.

"Бывший стажер патрульно-постовой службы Евгений Козлов признан виновным в убийстве 17-летней девушки и приговором суда ему назначено наказание в виде десяти лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Кроме того, с него взыскан один миллион рублей в пользу отца погибшей в счет компенсации морального вреда", - цитирует источник в СКП "Газета.Ru".

По данным ведомства, 12 августа в Нефтекумский следственный отдел обратилась мать потерпевшей, которая сообщила, что накануне ее дочь ушла из дома и не вернулась.

Следствие установило, что в день исчезновения девушка распивала на улице в компании своих друзей спиртные напитки, после чего ушла с молодым человеком, пишет "Северный Кавказ".

Напомним, в январе к 6 и 5 годам лишения свободы были приговорены в Ставропольском крае сотрудники милиции, вымогавшие на автовокзале города Ставрополя взятки у пассажиров.

А в августе прошлого года Степновский районный суд Ставропольского края вынес приговор в отношении бывшего начальника отдела внутренних дел Степновского района Павла Лагутина. Он приговорен к одному году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении за возбуждение национальной вражды.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 20:45

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

14 декабря 2017, 19:06

14 декабря 2017, 18:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей