18 февраля 2002, 17:21

Спецоперация в Шали

Двое боевиков убиты, четверо задержаны в результате спецоперации по обезвреживанию членов бандформирований, которую провели сотрудники органов внутренних дел в воскресенье в Шалинском районе Чечни. Накануне сотрудники Шалинского ОВД получили оперативную информацию о нахождении в одном из сел района террористической группировки.

Члены отряда были окружены. Им предложили сдаться. Однако вместо этого бандиты открыли огонь и попытались прорваться через милицейские заграждения. В результате завязавшейся перестрелки двое боевиков убиты, четверых удалось задержать. У них изъято большое количество стрелкового оружия и боеприпасов.

В настоящее время с задержанными проводятся следственно-оперативные мероприятия.

Кроме того, один боевик уничтожен сотрудниками милиции в Грозном во время установки самодельного взрывного устройства на обочине дороги. Документов при убитом не обнаружено, сотрудники милиции выясняют его личность. По информации правоохранительных органов Чечни, в воскресенье на территории республики было проведено 6 спецопераций.

В ходе операций обнаружено 7 тайников с оружием и боеприпасами, в одном из которых найдено около 27 кг тротила.

Автор: Наталья Финогенова; источник: Веб-сайт "Дни.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 09:16

18 января 2017, 08:37

18 января 2017, 07:03

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

Архив новостей
Все SMS-новости