04 декабря 2009, 00:54

В Дагестане из больницы похищены 1,5 млн рублей, предназначенных для зарплат

В Дагестане в селе Рутул 2 декабря неизвестные похитили из местной больницы более 1,5 млн рублей, предназначенных для выплаты зарплаты сотрудникам, сообщил 3 декабря источник в правоохранительных органах.

Как сообщал "Кавказский узел", в конце прошлого месяца в Дагестане также были похищены 2,8 млн. руб., которые предназначались для выплаты пенсий и детских пособий жителям Ахвахского района.

По сообщению источника в правоохранительных органах, 2 декабря преступникам удалось проникнуть в помещение кассы несмотря на то, что в здании больницы находилась охрана, пишет "Regions.ru".

"Воры проникли в помещение кассы центральной районной больницы в селе Рутул, взломав окно. Злоумышленники вскрыли металлический ящик и забрали оттуда более 1,5 млн рублей, которые предназначались для выплаты заработной платы работникам медучреждения", - цитирует источник ИТАР-ТАСС.

В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа.

Отметим, что случаи с похищением средств из бюджетных учреждений Дагестана отмечались и ранее. Так, в июле в селе Хебда Шамильского района Дагестана неизвестные похитили из кассы районного управления народного образования 10 миллионов рублей.

В декабре прошлого года неизвестные в масках отобрали у инспектора по доставке пенсий отделения Пенсионного фонда РФ по поселку Дубки Казбековского района Дагестана Газимагомеда Гасанова 1 млн. 950 тысяч рублей.

А в сентябре 2007 года из отделения почтовой связи в Дагестане неизвестными было похищено около 400 тысяч рублей, которые предназначались для выплаты пособий по уходу за детьми.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей