18 февраля 2002, 11:14

В Тбилиси открывается новый театр

В конце февраля в Тбилиси состоится открытие нового театра. "Мистерия" разместится в здании Дома офицеров на проспекте Важа Пшавела. Договор об аренде актового зада и еще нескольких помещений, по словам художественного руководителя театра Сандро Ломинадзе, заключен на семь лет. Так что можно смело начинать реализовывать программу - минимум, которая предполагает не только постановку спектаклей, но и создание молодежного культурного центра.

Одно из арендованных помещений станет галереей, где будут проходить выставки работ молодых художников. Уже в нынешнем году состоялось несколько выставок-анонсов коллекций костюмов и декораций трех премьерных спектаклей - "Вор в раю" Э.Филиппо, "Ханума" А.Цагарели, "На улице, перед дверью", В.Борхерта. Именно ими и откроется первый сезон "Мистерии", в течение которого будет показано девять спектаклей. Изюминкой сезона должно стать музыкально-драматическое ревю "Мой адрес не дом и не улица" на основе шлягеров 70-80-х годов и с участием кордебалета.

Автор: Сусанна АВЕТИСЯН, Диана ВИРАБЯН; источник: Газета "Вечерний Тбилиси" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 10:03

19 октября 2017, 09:33

19 октября 2017, 09:30

19 октября 2017, 09:10

19 октября 2017, 08:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей