30 ноября 2009, 23:50

В Дагестане ранен сотрудник ГИБДД

В Махачкале сегодня в 14.20 мск неизвестные обстреляли автомобиль сотрудника ГИБДД. Милиционер ранен. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах города.

Отметим, что за прошедшие сутки в Дагестане это уже не первый инцидент. Как сообщал "Кавказский узел", сегодня около 6.00 в Махачкале, на проспекте Шамиля, неустановленные лица обстреляли автомобиль, в котором находился глава Магарамкентского района Дагестана Абрек Гаджиев. Гаджиев скончался от полученных ран в больнице.

Как сообщает источник в правоохранительных органах города, сотрудник ГИБДД получил ранение в живот и доставлен в больницу. Подробности происшествия выясняются, отмечает ИТАР-ТАСС.

В приемном отделении республиканской больницы сообщили, что состояние милиционера оценивается как крайне тяжелое. По данным источника, "милиционеру делают операцию", пишет "Северный Кавказ".

Кроме того, сегодня утром в Дагестане произошел взрыв перед пассажирским поездом №374 "Тюмень-Баку". Вагоны более 150 метров прошли по поврежденному полотну. По предварительным данным, пострадавших нет. Как сообщил Следственный комитет при прокуратуре РФ, мощность взрывного устройства, по предварительным данным, составляла 300 граммов в тротиловом эквиваленте.

Вчера, 29 ноября, на окраине Хасавюрта был убит мужчина, оказавший вооруженное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов. Личность убитого уже установлена. "Это житель Хасавюртовского района Ислам Казиев, активный член диверсионно-террористической группы", - сообщили в УФСБ РФ по Дагестану.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 09:46

12 декабря 2017, 09:32

12 декабря 2017, 08:55

12 декабря 2017, 08:45

12 декабря 2017, 08:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей