18 февраля 2002, 10:11

На Ставрополье обрушился обильный снегопад

На Ставрополье обрушился обильный снегопад. Поздно вечером 15 февраля из-за обильного снегопада, ветра и гололеда ГИБДД Ставропольского края закрыла для движения участок федеральной трассы "Кавказ" от Невинномысска до Минеральных Вод. Водителям автотранспорта было рекомендовано совершать объезд через село Александровское. Однако через несколько часов движение транспорта было приостановлено и здесь, поэтому в районе села Курсавка образовались автомобильные заторы.

Из-за ухудшившихся погодных условий была также временно закрыта трасса "Минеральные Воды - Кисловодск". На выезде из Пятигорска по направлению к городу Ессентуки образовались автомобильные пробки. К утру снег подтаял, движение на ставропольских автотрассах восстановлено.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей