18 февраля 2002, 10:11

На Ставрополье обрушился обильный снегопад

На Ставрополье обрушился обильный снегопад. Поздно вечером 15 февраля из-за обильного снегопада, ветра и гололеда ГИБДД Ставропольского края закрыла для движения участок федеральной трассы "Кавказ" от Невинномысска до Минеральных Вод. Водителям автотранспорта было рекомендовано совершать объезд через село Александровское. Однако через несколько часов движение транспорта было приостановлено и здесь, поэтому в районе села Курсавка образовались автомобильные заторы.

Из-за ухудшившихся погодных условий была также временно закрыта трасса "Минеральные Воды - Кисловодск". На выезде из Пятигорска по направлению к городу Ессентуки образовались автомобильные пробки. К утру снег подтаял, движение на ставропольских автотрассах восстановлено.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду "Сасна Црер".

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

Архив новостей