18 февраля 2002, 10:11

На Ставрополье обрушился обильный снегопад

На Ставрополье обрушился обильный снегопад. Поздно вечером 15 февраля из-за обильного снегопада, ветра и гололеда ГИБДД Ставропольского края закрыла для движения участок федеральной трассы "Кавказ" от Невинномысска до Минеральных Вод. Водителям автотранспорта было рекомендовано совершать объезд через село Александровское. Однако через несколько часов движение транспорта было приостановлено и здесь, поэтому в районе села Курсавка образовались автомобильные заторы.

Из-за ухудшившихся погодных условий была также временно закрыта трасса "Минеральные Воды - Кисловодск". На выезде из Пятигорска по направлению к городу Ессентуки образовались автомобильные пробки. К утру снег подтаял, движение на ставропольских автотрассах восстановлено.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 14:56

  • Пикеты в защиту осужденных полицейских прошли в Волгограде

    Павла Степаненко, дело которого отправлено на новое рассмотрение, пытают усталостью, ежедневно доставляя в суд, заявила на пикете в Волгограде жена бывшего полицейского. Дядя другого осужденного полицейского, Дмитрия Дьякова, вышел на пикет против несправедливого, по его мнению, приговора.

21 апреля 2018, 14:44

21 апреля 2018, 14:31

21 апреля 2018, 13:10

  • Полиция пригрозила разогнать протестующих в Ереване

    Протестующие мешают передвижению граждан и работе учреждений, они будут разогнаны, если не прекратят акции, заявила полиция Армении. По состоянию на 13:00 задержаны 43 активиста. Премьер Серж Саргсян призвал Никола Пашиняна к диалогу, но лидер протестов отказался вести переговоры.

21 апреля 2018, 12:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей