30 ноября 2009, 09:45

В Махачкале убит глава Магарамкентского района Дагестана

Сегодня, около 6.00, в Махачкале, на проспекте Шамиля, неустановленные лица обстреляли автомобиль, в котором находился глава Магарамкентского района Дагестана Абрек Гаджиев. Гаджиев скончался от ран в больнице.

Водитель чиновника, получивший ранения, сейчас вне опасности.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, идет поиск преступников.

Отметим, преступления в отношении чиновников Дагестана происходят не редко. Так, 11 октября было совершено покушение на заместителя генерального директора дагестанского ОАО "Южная сетевая компания" Амира Амирова. Тогда ранения получили восемь человек, в том числе, двухлетний ребенок. Сам Амиров не пострадал.

27 сентября на Новочеремушкинской улице на юго-западе Москвы был убит глава администрации Хасавюртовского района Дагестана Алимсолтан Алхаматов, его водитель был ранен.

11 сентября в столице Дагестана был расстрелян заместитель махачкалинского прокурора по надзору за соблюдением закона в исправительных учреждениях Максуд Максудов, а 10 сентября в Хасавюрте был убит бывший глава Ботлихского района республики Магомед Сахратулаев.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику происходящих там событий.

Автор: Олег Ионов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 11:47

16 октября 2018, 11:46

16 октября 2018, 11:14

16 октября 2018, 10:15

  • Нурмагомедов отказался от реванша с Макгрегором

    Конор Макгрегор "одержим идеей реванша" с дагестанским бойцом Хабибом Нурмагомедовым, рассказал тренер ирландца. Хабиб Нурмагомедов не станет сражаться с Макгрегором даже за предложенные 15 миллионов долларов, сообщил родственник Нурмагомедова.

16 октября 2018, 09:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей