18 февраля 2002, 10:03

На юге Москвы скинхеды избили подростка

В ночь с субботы на воскресенье азербайджанец, ученик 10 класса одной из московских школ Гасан Алиев был избит скинхедами. Как сообщили сотрудники правоохранительных органов столицы, инцидент произошел на Днепропетровской улице. Пятеро юношей, одетых в камуфляжные брюки и короткие куртки напали на подростка. По факту возбуждено уголовное дело. Как отметили в милиции, за последнюю неделю это уже третий подобный инцидент, до этого нападению скинхедов подвергались граждане Ирана и Китая. Во всех случаях задержать преступников не удалось.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей