16 февраля 2002, 12:43

Министр иностранных дел пошутил

Министр государственной безопасности Грузии Валерий Хабурдзания не исключает, что глава МИД РФ Игорь Иванов мог сказать о возможном пребывании международного террориста Усамы Бен Ладена в Панкисском ущелье лишь ?в шутку?.

На пресс-конференции в пятницу в Париже министр иностранных дел России Иванов сказал, что допускает возможность того, что международный террорист Усама бен Ладен может находиться в Панкисском ущелье.

Иванов напомнил, что сообщения о возможном пребывании Бен Ладена в Панкисском ущелье появились в ряде средств массовой информации. "А кто сказал, что нет?", - заметил российский министр.

Комментируя это высказывание Иванова, министр госбезопасности Грузии Хабурдзания сказал, что в последней фразе главы российского внешнеполитического ведомства он склонен видеть ?всего лишь шутку?. По его словам, в шутливом тоне можно заявить и о том, в частности, что Усама Бен Ладен может находиться в своем доме, даже в Нью-Йорке, в Москве или в любом другом городе, в любой другой стране.

Впрочем, сказал Хабурдзания, МИД Грузии, вероятно, даст свою оценку этой информации.

источник: ИА "Prime News" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии