16 февраля 2002, 12:43

Министр иностранных дел пошутил

Министр государственной безопасности Грузии Валерий Хабурдзания не исключает, что глава МИД РФ Игорь Иванов мог сказать о возможном пребывании международного террориста Усамы Бен Ладена в Панкисском ущелье лишь ?в шутку?.

На пресс-конференции в пятницу в Париже министр иностранных дел России Иванов сказал, что допускает возможность того, что международный террорист Усама бен Ладен может находиться в Панкисском ущелье.

Иванов напомнил, что сообщения о возможном пребывании Бен Ладена в Панкисском ущелье появились в ряде средств массовой информации. "А кто сказал, что нет?", - заметил российский министр.

Комментируя это высказывание Иванова, министр госбезопасности Грузии Хабурдзания сказал, что в последней фразе главы российского внешнеполитического ведомства он склонен видеть ?всего лишь шутку?. По его словам, в шутливом тоне можно заявить и о том, в частности, что Усама Бен Ладен может находиться в своем доме, даже в Нью-Йорке, в Москве или в любом другом городе, в любой другой стране.

Впрочем, сказал Хабурдзания, МИД Грузии, вероятно, даст свою оценку этой информации.

источник: ИА "Prime News" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей