16 февраля 2002, 12:43

Министр иностранных дел пошутил

Министр государственной безопасности Грузии Валерий Хабурдзания не исключает, что глава МИД РФ Игорь Иванов мог сказать о возможном пребывании международного террориста Усамы Бен Ладена в Панкисском ущелье лишь ?в шутку?.

На пресс-конференции в пятницу в Париже министр иностранных дел России Иванов сказал, что допускает возможность того, что международный террорист Усама бен Ладен может находиться в Панкисском ущелье.

Иванов напомнил, что сообщения о возможном пребывании Бен Ладена в Панкисском ущелье появились в ряде средств массовой информации. "А кто сказал, что нет?", - заметил российский министр.

Комментируя это высказывание Иванова, министр госбезопасности Грузии Хабурдзания сказал, что в последней фразе главы российского внешнеполитического ведомства он склонен видеть ?всего лишь шутку?. По его словам, в шутливом тоне можно заявить и о том, в частности, что Усама Бен Ладен может находиться в своем доме, даже в Нью-Йорке, в Москве или в любом другом городе, в любой другой стране.

Впрочем, сказал Хабурдзания, МИД Грузии, вероятно, даст свою оценку этой информации.

источник: ИА "Prime News" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии