16 февраля 2002, 11:45

Багаудин Аушев будет судиться

Младший брат Руслана Аушева?44-летний секретарь совета национальной безопасности Ингушетии Багаудин Аушев будет через суд оспаривать свое право баллотироваться на выборах президента Ингушетии. 13 февраля Избирком Ингушетии отказал ему в регистрации. Избирком мотивировал свое решение тем, что в ходе проверки оказалось, что подписи в его поддержку собраны с нарушениями и не могут быть признаны действительными.

Как заявил Аушев, он "несогласен с этим решением" и?считает его провокацией. По его словам, вчера он обратился в Верховный суд Ингушетии с просьбой обязать Избирательную комиссию Ингушетии пересмотреть это решение. Всего на выборах президента Ингушетии зарегистрировано на сегодняшний день 18 кандидатов в президенты. Досрочные выборы президента назначены на 7 апреля.

источник: Официальный сайт Республики Ингушетия

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей