24 ноября 2009, 22:12

В Ингушетии пытались взорвать АЗС

В Ингушетии на автозаправочной станции "Оригинал" в городе Назрань сработало взрывное устройство небольшой мощности.

Подобный случай произошел в Назрани 11 ноября. Тогда неизвестные обстреляли из гранатомета одну из местных автозаправочных станций, в результате взрыва никто не пострадал, возникший пожар потушен.

Как сообщили в правоохранительных органах, взрыв произошел примерно в 18:30 мск. АЗС находится рядом с центральным крытым рынком.

Никто не пострадал. АЗС получила незначительные повреждения, передает "Интерфакс".

На месте ЧП работает следственная группа, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщал "Кавказский узел", что 30 октября группа вооруженных неизвестных людей в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии подорвала резервуар с газом на газозаправочной станции (ГЗС). Примерно в то же время фугасом был взорван аналогичный резервуар в Назрановском районе республики. Пострадавших не было.

В ночь на 30 августа в станице Троицкой Сунженского района Ингушетии неизвестные вбросили бутылку зажигательной смеси в операторскую кабину автозаправочной станции (АЗС). Станция серьезно пострадала.

19 июня в результате взрыва на автозаправочной станции недалеко от железнодорожного вокзала в Назрани пострадал один человек. 16 июня в Назрани была обстреляна газовая автозаправочная станция. Неизвестные из автоматического оружия произвели множество выстрелов по АЗС. Пострадавших не было.

Отметим, что с начала года в республике зафиксировано не менее 10 инцидентов, связанных с нападениями, обстрелами, взрывами и поджогами продуктовых магазинов, павильонов, АЗС, залов игровых автоматов. В большинстве точек продавали алкоголь.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 09:50

  • Четыре шахтера погибли в Ткибули

    МВД Грузии начало расследование аварии на шахте имени Миндели, в результате которой сегодня четыре человека погибли и еще шестеро получили травмы.

16 июля 2018, 08:53

16 июля 2018, 07:57

16 июля 2018, 06:54

16 июля 2018, 05:59

  • 3 Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного Кавказа

    Кинематограф в регионах Северного Кавказа развит мало, за исключением Кабардино-Балкарии, где есть школа Александра Сокурова, заявил посетивший кинофестиваль "Золотой абрикос" в Ереване кинокритик Кирилл Разлогов. Есть надежда, что в будущем будет учреждена программа северокавказского кино, отметил программный директор кинофестиваля Микаел Стамболцян. Для современного кинематографа характерна проблема качества сценариев, считает киновед Анета Ерзнкян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей