24 ноября 2009, 22:12

В Ингушетии пытались взорвать АЗС

В Ингушетии на автозаправочной станции "Оригинал" в городе Назрань сработало взрывное устройство небольшой мощности.

Подобный случай произошел в Назрани 11 ноября. Тогда неизвестные обстреляли из гранатомета одну из местных автозаправочных станций, в результате взрыва никто не пострадал, возникший пожар потушен.

Как сообщили в правоохранительных органах, взрыв произошел примерно в 18:30 мск. АЗС находится рядом с центральным крытым рынком.

Никто не пострадал. АЗС получила незначительные повреждения, передает "Интерфакс".

На месте ЧП работает следственная группа, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщал "Кавказский узел", что 30 октября группа вооруженных неизвестных людей в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии подорвала резервуар с газом на газозаправочной станции (ГЗС). Примерно в то же время фугасом был взорван аналогичный резервуар в Назрановском районе республики. Пострадавших не было.

В ночь на 30 августа в станице Троицкой Сунженского района Ингушетии неизвестные вбросили бутылку зажигательной смеси в операторскую кабину автозаправочной станции (АЗС). Станция серьезно пострадала.

19 июня в результате взрыва на автозаправочной станции недалеко от железнодорожного вокзала в Назрани пострадал один человек. 16 июня в Назрани была обстреляна газовая автозаправочная станция. Неизвестные из автоматического оружия произвели множество выстрелов по АЗС. Пострадавших не было.

Отметим, что с начала года в республике зафиксировано не менее 10 инцидентов, связанных с нападениями, обстрелами, взрывами и поджогами продуктовых магазинов, павильонов, АЗС, залов игровых автоматов. В большинстве точек продавали алкоголь.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей