16 февраля 2002, 11:09

Интенсивная подготовка российско-грузинского договора

Работа по подготовке проекта Договора об основах отношений России и Грузии "идет интенсивно, и этот процесс приобретает непрерывный характер". Об этом говорили главы государственных комиссий РФ и Грузии по выработке проекта межгосударственого рамочного договора Борис Пастухов и Ираклий Менагаришвили на пресс-конференции в Москве по итогам второго заседания.

Главы комиссий подчеркнули, что работа над выработкой договора "активизирует российско-грузинский диалог по всем направлениям". Пастухов не стал прогнозировать сроки окончания работы над рамочным договором. Он отметил, что "прошли времена, когда дипломатические ведомства брали повышенные обязательства, вставали на ударные вахты". Вместе с тем главы обеих комиссий заверили, что "не будут затягивать" процесс подготовки проекта договора.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 23:53

23 мая 2017, 23:51

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей