16 февраля 2002, 11:06

Азербайджан заинтересован в привлечении украинского бизнеса

Азербайджан заинтересован в том, чтобы украинские бизнесмены участвовали в реализации экономических проектов и приватизации объектов на территории страны. Об этом заявил первый заместитель премьер-министра Азербайджана Аббас Аббасов в пятницу в Киеве на встрече с президентом Украины Леонидом Кучмой.

Как сообщил журналистам исполняющий обязанности руководителя управления информации и связей с общественностью администрации президента Украины Андрей Чирва, стороны обсудили ряд вопросов двустороннего сотрудничества.

По его словам, Аббасов выразил заинтересованность в участии украинских деловых кругов в реализации экономических проектов на территории Азербайджана, в частности, в нефтегазовой сфере. Он также пригласил Украину к участию в приватизации объектов на территории Азербайджана.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей