22 ноября 2009, 22:15

В Дагестане произошел взрыв бытового газа, пострадала женщина

В Дагестане 20 ноября произошел взрыв бытового газа в одной из квартир пятиэтажного жилого дома в городе Каспийске. В результате взрыва пострадала 86-летняя хозяйка дома.

Напомним, что 11 марта в селе Герга Каякентского района республики в пристройке к жилому дому произошел взрыв бытового газа, в результате которого погибли две дочери хозяина дома, инвалиды второй группы.

Нынешний взрыв имел место на первом этаже пятиэтажного кирпичного дома №43 по улице Г. Цадасы. В результате взрыва 86-летняя хозяйка квартиры была доставлена в городскую больницу с ожогами различных частей тела и порезами от разбитого оконного стекла, сообщает агентство "РИА Дагестан".

Состояние женщины оценивается как тяжелое.

Кроме того, взрывом были выбиты оконные стекла и входная дверь, разрушены межкомнатные перегородки. Причиной происшествия стала утечка газа, передает телеканал "Вести".

Как сообщал "Кавказский узел", 21 июня 2008 года из-за взрыва бытового газа было полностью разрушено здание кафе в дагестанском городе Бабаюрте. В результате взрыва никто не пострадал, так как ни посетителей, ни сотрудников заведение в помещении не было.

Отметим, четыре человека серьезно пострадали 7 мая 2008 года при взрыве бытового газа в Буйнакске. Они были членами одной семьи - муж, жена и двое детей.

26 февраля 2008 года в результате взрыва бытового газа в частном доме в Карабудахкентском районе Дагестана пострадали трое членов одной семьи, в том числе семилетняя девочка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

15 июля 2018, 22:42

15 июля 2018, 22:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей