22 ноября 2009, 18:55

В Азербайджане во время пожара сгорели десять автомобилей

В столице Азербайджана во время пожара, возникшего на проспекте Азалдыг, пять автомобилей сгорело полностью, а еще пять пришли в негодное состояние.

Последний раз о пожаре в Баку сообщалось 29 июля. Тогда на рынке строительных материалов и изделий из дерева, расположенном в поселке Дарнагюль в Баку, произошел пожар высокой степени сложности. Пострадавших не было.

Сегодняшний пожар возник в одной из машин, поставленных на стоянку на ночь перед одним из жилых зданий на проспекте Азадлыг, около пяти часов утра. Затем он перекинулся на стоящие рядом автомобили.

Для тушения пожара было привлечено пять пожарных расчетов, которые предотвратили распространение огня на многоэтажку, сообщает агентство "Хроника. Мировые новости" со ссылкой на бакинский телеканал ANS.

Причины возгорания уточняются. По факту пожара ведется расследование в прокуратуре, полиции и МЧС, сообщает агентство Day.az.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 20 июля в здании посольства Ирака в Азербайджане произошел пожар. Работники посольства были эвакуированы из здания, пострадавших не было.

18 мая 2008 года пожар уничтожил крупный рынок в Баку. Он нанес ущерб зданиям и сооружениям, находящимся на рынке и вблизи него. Пострадавших не было.

21 декабря 2008 года произошел пожар в крупном торговом центре "Садарак" в пригороде Баку. Пострадали четыре сотрудника МЧС и несколько человек, работающих на ярмарке.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 01:31

19 июля 2018, 01:03

19 июля 2018, 00:05

18 июля 2018, 23:38

  • Защита сообщила об ухудшении состояния Кабисова

    Бывший министр связи Южной Осетии Георгий Кабисов, объявивший бессрочную голодовку, обратился к медработникам в СИЗО из-за ухудшения самочувствия, сообщили его адвокаты. Кабисов требует очной ставки с потерпевшим по делу, проводить которую прокуратура отказалась.

18 июля 2018, 23:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки