20 ноября 2009, 18:18

При обстреле автомобиля в Назрани погиб сотрудник ГИБДД

В Ингушетии неизвестные обстреляли автомобиль УГИБДД МВД республики, в результате чего был ранен один сотрудник ведомства, при госпитализации он скончался.

Инцидент произошел сегодня примерно в 15.15 мск на федеральной трассе "Кавказ" в Назрани. Неизвестные из автоматического оружия обстреляли патрульный автомобиль ВАЗ-2110 и скрылись.

"Ранее поступала информация, что в обстрелянной машине находились два сотрудника УГИБДД и что оба они ранены, но, по последней информации, в обстрелянной машине находился один сотрудник милиции - инспектор УГИБДД Магомед-Башир Шаухалов. Он скончался при госпитализации", - рассказал представитель следственного управления СКП по Ингушетии.

По словам источника, на данный момент место происшествия еще оцеплено, передает "Интерфакс-Юг". "Там работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - цитирует представителя СКП "Газета.Ru".

Отметим, что обстановка в Ингушетии остается напряженной. Сообщения о нападениях, обстрелах и терактах, направленных против силовых структур, приходят из республики довольно часто.

Так, рано утром 15 ноября неизвестные обстреляли пост милиции в Сунженском районе Ингушетии, а затем подорвали автомобили. Вечером того же дня в Назрани на улице Южной был обстрелян дом сотрудника ГАИ ГОВД Назрани Магомеда Евлоева. Жертв и пострадавших не было.

Ранее "Кавказский узел" также сообщал, что 13 ноября по ходу следования колонны с военнослужащими в районе Назрани произошел взрыв. Пострадавших не было, обстоятельства инцидента выясняются. А 1 ноября было обстреляно здание Назрановского РОВД, расположенное в селении Экажево. Тогда ранения получил один сотрудник милиции.

28 октября в селении Гази-Юрт Назрановского района неизвестные из автоматов и гранатометов обстреляли дом сотрудника ППС МВД Ингушетии Адама Шанхоева. Пострадавших не было.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

11 декабря 2017, 07:52

11 декабря 2017, 07:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей