20 ноября 2009, 13:00

Футбольная команда "Ростов" вылетела в Томск другим рейсом

Футбольная команда "Ростов", самолет которой сегодня утром совершил аварийную посадку в аэропорте Ростова-на-Дону, вылетела в Томск другим самолетом, однако игра молодежной команды оказалась сорванной.

Напомним, в 6.09 пассажирский самолет "Боинг-737", выполнявший рейс в город Томск с командой "Ростов" на борту, совершил вынужденную посадку в Ростове-на-Дону из-за технической неисправности. На борту находилось 70 человек.

В 8.46 футбольная команда вылетела в Томск на самолете Ту-154, сообщил сегодня "Интерфакс-Юг" со ссылкой на администрацию Ростовской области.

Однако, руководством футбольного клуба было принято решение оставить дома молодежный состав команды, который из-за задержки не успевал на календарную игру со сверстниками из "Томи", намеченную сегодня на 13.00, сообщается на официальном сайте ФК "Ростов".

Отметим, в Ростовской области 13 октября при крушении частного легкомоторного самолета СП-25 погибли два человека - местный предприниматель и командир отряда специального назначения при областном ГУВД Михаил Перов. Причиной аварии эксперты считают ошибку в пилотировании.

19 июня в районе хутора Костино-Быстрянский Морозовского района Ростовской области упал бомбардировщик Су-24, оба пилота катапультировались. Еще один такой же самолет упал за три дня до того. Полеты Су-24 в России были приостановлены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей