19 ноября 2009, 17:13

Письмо депутатов ГосДумы ФС РФ, членов фракции "Единая Россия", председателю партии Борису Грызлову

Председателю Высшего совета
Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Б.В.Грызлову

Уважаемый Борис Вячеславович!

Мы, депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", представляющие Республику Дагестан, обращаемся к Вам в связи с продолжающимся и особенно значительным в последнее время ухудшением ситуации на Северном Кавказе, в том числе в Дагестане, а также необходимостью принятия мер по её стабилизации.

Дагестан - самая крупная республика Юга России. По своему расположению и ресурсам имеет огромное геополитическое значение. Однако, последнее время на её территории происходит эскалация деятельности экстремистских и террористических групп, гибнут люди, а том числе большие потери в правоохранительных органах. Население проявляет недовольство складывающейся обстановкой, неэффективностью принимаемых на месте мер.

Учитывая изложенное, мы считаем, что существенно изменить ситуацию к лучшему в Республике Дагестан может решительный и влиятельный руководитель, пользующийся авторитетом и доверием народа, способный объединить все слои общества, национальные общины и религиозные конфессии для cкорейшего решения стоящих перед обществом и властью задач.

На сегодняшний день в качестве такого руководителя в Дагестане мы видим мэра г.Махачкалы Саида Амирова и просили бы Вас учесть это при рассмотрении кандидатуры высшего должностного лица Республики Дагестан.

С уважением,
Депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ,
Члены фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

А.Б.Амирилаев
М.Т.Гаджиев
М.Н.Гасанов
Р.А.Исаев
М.Х.Манаров
А.Н.Нюдюрбегов
Г.К.Сафаралиев
Х.И.Шихсаидов


6 ноября 2009 года
№ вн-МГ-3/44

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 07:49

12 декабря 2017, 07:13

12 декабря 2017, 06:14

  • Жители поселка в Волгоградской области пожаловались на отсутствие качественной воды

    По словам местных жителей, около 800 человек в поселке Ерзовка Городищенского района полностью лишены водоснабжения. Те, в чьи дома поступает вода, жалуются на ее отвратительное качество. В 2018 году планируется сделать проект строительства водопроводных сооружений, заявили чиновники, пообещав временно решить проблему с помощью подвоза воды. Пожилым и малоимущим стоимость привозной воды не по карману, заявили жители Ерзовки.

12 декабря 2017, 05:29

  • Meydan TV: жертвы торговцев людьми подвергаются прессингу силовиков в Азербайджане

    Жертвы торговцев людьми по возвращении на родину сначала подвергаются давлению со стороны силовиков, а затем рискуют оказаться в социальной изоляции. Снижение случаев эксплуатации женщин связано с вопросами установления равенства полов, ликвидации системной коррупции и восстановления гражданского общества в Азербайджане, делает выводы Meydan TV.

12 декабря 2017, 04:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей