19 ноября 2009, 13:42

ГИБДД: в результате аварии в Краснодарском крае ранено два человека

ГИБДД Краснодарского крае не подтверждает информацию о 12 раненых в сегодняшнем ДТП в станице Ярославская. По данным ведомства, в аварию попало не маршрутное такси, а частный автомобиль.

Напомним, ранее в Краснодарской краевой аварийно-спасательной службе "Кубань-СПАС" сообщили, что в Лабинском районе около 6.00 маршрутное такси попало в автоаварию. Сообщалось также, что 10 человек были доставлены в больницы, двое от госпитализации отказались.

По сведениям ГИБДД, мини-вэн "Мерседес", на котором жители Майкопа ехали в гости к родственникам в Грозный, наехал на скалу и перевернулся, сообщает "Юга.ру".

"Внутри машины находились десять человек, двое были ранены, у одного ушиб грудной клетки, у другого зашили рваную рану на лбу. Остальные уехали домой в Майкоп", - рассказали в ГИБДД.

Причиной автоаварии, вероятнее всего, стал плотный туман, сообщает
"Накануне.RU".

Последний раз о серьезных ДТП в Краснодарском крае "Кавказский узел" сообщал в начале этого месяца. 5 ноября в результате двух автоаварий двое мужчин и девушка погибли, еще три человека пострадали.

Крупная авария в Краснодарском крае произошла и в ночь с 6 на 7 августа в Гулькевическом районе на федеральной автодороге "Кавказ". Тогда лоб в лоб столкнулись рейсовый автобус и грузовой автомобиль. Автобус ехал из Ставропольского края в Анапу. В аварии погиб водитель грузовика, пострадали 29 пассажиров автобуса.

В ночь с 25 на 26 июля в Краснодарском крае произошло столкновение двух легковых автомобилей, в результате которого на месте погибли восемь человек. После столкновения в одной из машин вспыхнул пожар, и никому из пассажиров выбраться не удалось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 12:29

14 декабря 2017, 12:10

14 декабря 2017, 12:07

14 декабря 2017, 11:18

14 декабря 2017, 11:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей