15 февраля 2002, 18:23

Члены Европейского делового клуба готовы сотрудничать с Кубанью

Глава администрации Краснодарского края Александр Ткачев провел встречу с представителями крупнейших зарубежных фирм - членов Европейского делового клуба. В настоящее время в агропромышленном комплексе края уже работают компании с мировым именем, такие, как "Нестле", "Монсанто", "Клаас" и другие. Они внесли свою лепту в получение Кубанью в прошлом году рекордного за последние 10 лет урожая. По словам Ткачева, перед кубанскими крестьянами стоит задача перехода к интенсивным методам ведения сельского хозяйства. Без сотрудничества с передовыми фирмами, получения новейших технологий и значительных инвестиций выполнить ее крайне сложно. Поэтому руководство края заинтересовано в привлечении надежных инвесторов.

Как показала встреча, инвесторы также проявили большую заинтересованность. Особое внимание они уделили программе двукратного увеличения посевов сои с одновременным повышением урожайности этой ценной культуры. В ходе обмена мнениями затрагивались вопросы защиты инвестиций, подъема отстающих хозяйств, транспортировки продукции, налогообложения; был рассмотрен ряд конкретных проектов в области перерабатывающей промышленности.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

25 мая 2017, 10:50

  • 1157 человек эвакуированы из зоны подтопления в Минеральных Водах

    Продолжается эвакуация населения из зоны подтопления в Минеральных Водах, 835 человек отселены из населенного пункта Левокумки, 322 - из Первомайского, сообщили в управлении общественной безопасности администрации городского округа. В Ставропольском крае затоплены 371 жилой дом и 1265 придомовых территорий в 16 населенных пунктах, проинформировали в МЧС.

Архив новостей