15 февраля 2002, 18:15

Открытое письмо главы ЦБ Армении

Глава Центробанка Армении Тигран Саркисян обратился сегодня к главным редакторам армянских оппозиционных газет "Аравот" и "Айкакан Жаманак" с открытым письмом. В письме Саркисяна говорится следующее: "Учитывая вашу озабоченность судьбой банковской системы, я желаю дать вам возможность если не спасти банковскую систему, то хотя бы содействовать решению задачи обманутых вкладчиков нескольких банков. С этой целью я дарю вашим газетам, как вы утверждаете, свой особняк на Канарских островах. В то же время прошу продать его и за счет вырученной суммы удовлетворить требования вкладчиков тех банков, которые обанкротились в результате деятельности лиц, заказавших статьи о банковской системе в ваших авторитетных, свободных и независимых газетах". В постскриптуме глава Центробанка также не без юмора отметил: "Прошу не жадничать и не продешевить при продаже особняка, чтобы уже пострадавшие вкладчики не были в очередной раз обмануты. Потенциальные покупатели могут ознакомиться с видом особняка в номере 226 газеты "Аравот" от 1 декабря 2001 года".

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:29

19 октября 2017, 16:28

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей