15 февраля 2002, 18:15

Открытое письмо главы ЦБ Армении

Глава Центробанка Армении Тигран Саркисян обратился сегодня к главным редакторам армянских оппозиционных газет "Аравот" и "Айкакан Жаманак" с открытым письмом. В письме Саркисяна говорится следующее: "Учитывая вашу озабоченность судьбой банковской системы, я желаю дать вам возможность если не спасти банковскую систему, то хотя бы содействовать решению задачи обманутых вкладчиков нескольких банков. С этой целью я дарю вашим газетам, как вы утверждаете, свой особняк на Канарских островах. В то же время прошу продать его и за счет вырученной суммы удовлетворить требования вкладчиков тех банков, которые обанкротились в результате деятельности лиц, заказавших статьи о банковской системе в ваших авторитетных, свободных и независимых газетах". В постскриптуме глава Центробанка также не без юмора отметил: "Прошу не жадничать и не продешевить при продаже особняка, чтобы уже пострадавшие вкладчики не были в очередной раз обмануты. Потенциальные покупатели могут ознакомиться с видом особняка в номере 226 газеты "Аравот" от 1 декабря 2001 года".

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

19 апреля 2018, 23:28

  • Нехватка лидеров привела к срыву протестных акций в Ванадзоре

    Численность участников акций протеста в Ванадзоре в последние дни заметно сократилась, в отсутствие лидеров эти акции проводят пассивно, констатировали правозащитник Артур Сакунц и журналист Нарине Матевосян. Активисты столкнулись с давлением, рассказала Нарине Аветисян.

19 апреля 2018, 22:59

  • Защита Хадиджи Исмайловой заявила о затягивании дела

    Иск Минналогов Азербайджана к журналистке Хадидже Исмайловой полностью безоснователен, но рассмотрение дела искусственно затягивается, заявил ее адвокат. Исмайлова считает, что власти, инициировав судебное разбирательство о налоговом долге, пытаются лишить ее возможности работать легально.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей