18 ноября 2009, 08:55

В Кабардино-Балкарии из-за взрыва на электроподстанции был обесточен Эльбрусский район

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии вечером 17 июня было прекращено электроснабжение. Причиной ЧП энергетики называют взрыв на электроподстанции.

Отметим, чаще всего перебои с электроэнергией в Эльбрусском районе бывают связаны со сходом лавин.

Жертв и пострадавших в результате вчерашнего происшествия нет. По предварительным данным МВД республики, причиной взрыва послужила перегрузка, сообщает Life News.

Сейчас подача электроэнергии в Эльбрусском районе уже восстановлена, сообщает "Газета.Ru".

Отметим, в октябре прошлого года в Чегемском районе Кабардино-Балкарии неизвестные произвели подрыв  мощных самодельных устройств под двумя опорами линии электропередачи. Опоры ЛЭП были повреждены, и подача электроэнергии осуществлялась по резервной схеме.

А в 2006 году в Черекском районе Кабардино-Балкарии депутат сельского совета применил оружие против контролеров энергокомпании, требуя подключить его домовладение, обесточенное за хищение электроэнергии.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 17:50

16 октября 2018, 17:44

  • Житель Чечни осужден за недоносительство

    Суд в Грозном признал, что местный житель Шамиль Ахмадов незаконно хранил огнестрельное оружие и не сообщил о намерении знакомого присоединиться боевикам в Сирии. Ахмадов приговорен к году колонии-поседния.

16 октября 2018, 17:39

16 октября 2018, 17:21

16 октября 2018, 16:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей