15 февраля 2002, 17:57

Турецкое телевидение готовит программу о Грузии

Согласно договору, оформленному Вооруженными Силами Турции с дружественными странами, 19-23 февраля в Грузию прибудет группа турецкого телевидения ?CNN-TURK? под руководством консультанта по безопасности и обороне телекомпании Эрджан Джитлиоглу, сообщили "Сакинформи" в пресс-центре Министерства обороны Грузии. Во время визита группа подготовит программу о двустороннем военном сотрудничестве между Турцией и Грузией. Она побывает в Объединенной военной академии, в коджорском учебном центре, в штаб-квартире внутренних войск, в Департаменте погран-войск, в Кадетском корпусе, в учебном центре в Лило, на военно-воздушной базе в Алексеевке, в 11-ой мотострелковой бригаде и на аэродроме в Марнеули.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей