15 февраля 2002, 17:41

Согласованный проект бюджета Чеченской республики

В пятницу в правительство России поступил согласованный проект бюджета Чеченской республики. Об этом в интервью РИА "Новости" сообщил министр финансов Чечни Сергей Абрамов. Общая сумма республиканского бюджета - 5,5 млрд рублей. Дефицит бюджета Чечни составляет 35,5 млн рублей.

По словам министра, бюджет Чечни согласовывался с Минфином России на протяжении трех месяцев. Некоторые статьи подвергались более строгому анализу, чем статьи федерального бюджета, сказал Абрамов.

В настоящее время в Минфине РФ обсуждается вопрос об увеличении бюджетного финансирования министерства внутренних дел Чечни. В течение месяца, по словам Абрамова, численность чеченской милиции возрастет до 2,5 тыс. сотрудников. Затем ожидается увеличение штата МВД Чечни еще на 3 тыс. человек.

Абрамов сообщил, что республиканский бюджет будет обсуждаться на комиссии вице-премьера Виктора Христенко, а окончательное решение по его принятию станет известно через одну-две недели.

Абрамов выразил надежду, что никаких разногласий по статьям бюджета с кабинетом министров России не будет.

Автор: Алексей Березин; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 12:44

23 октября 2017, 12:38

23 октября 2017, 11:56

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей