15 ноября 2009, 10:40

В Кабардино-Балкарии обнаружен автомобиль с шестью погибшими

Сегодня утром в Черекском районе Кабардино-Балкарии на федеральной автодороге между селениями Кашхатау и Аушигер обнаружен автомобиль с шестью погибшими людьми.

По данным ГИБДД КБР, в 2009 году в республике произошло уже 605 дорожно-транспортных происшествий. Погиб 191 человек, 767 получили травмы различной степени тяжести. Эти цифры выше, чем показатели ДТП в прежние годы.

Сегодня около 7.45 мск на 19 км федеральной автодороги Урвань-Уштулу между селениями Кашхатау и Аушигер Кабардино-Балкарии была обнаружена разбившаяся автомашина ВАЗ- 2110. Погибли четыре молодых человека и две девушки.

Как сообщила руководитель пресс- службы УГИБДД МВД России по КБР Ольга Ткаченко, в ДТП, произошедшем сегодня в Черекском районе Кабардино-Балкарии, разбились новобрачные.

"Личности погибших установлены. В машине находились новобрачные, их родственники и друзья. Трое из них - жители сел Верхняя Балкария, трое - селения Новая Балкария", - приводит ее слова ИТАР-ТАСС.

Как сообщил руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по КБР Кантимир Давыдов, по предварительной информации, водитель автомобиля не справился с управлением, из-за чего машина перевернулась и, столкнувшись с деревом, вылетела в поле, пишет "Интерфакс".

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, МЧС, Медицины катастроф, отмечает "Газета.ru".

Напомним также, что 5 ноября этого года на 408 км федеральной автодороги "Кавказ" в Зольском районе Кабардино-Балкарии столкнулись грузовик и маршрутное такси. В результате аварии погибли 8 человек, в том числе водитель.

Отметим, что сегодня в Кабардино-Балкарии отмечают день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий. В память о них весь транспорт ездит с включенными фарами. Накануне дня памяти жертв ДТП в республике прошла акция "Зебра", направленная на повышение безопасности пешеходов.

В Кабардино-Балкарии реализуется республиканская целевая программа "Повышение безопасности дорожного движения в КБР в 2007-2012 годах". В правительстве КБР образована рабочая группа из представителей министерств и ведомств, участвующих в реализации данной программы для организации эффективного взаимодействия с федеральным государственным учреждением "Дирекция по управлению федеральной целевой программой "Повышение безопасности дорожного движения в 2006-2012 годах".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей