14 ноября 2009, 13:31

Число жертв ДТП в Дагестане увеличилось до восьми человек

В результате крупной дорожной аварии с участием пассажирского автобуса в Дагестане, по последним данным, погибли восемь человек.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня утром около 10.00 на автодороге Махачкала-Сулак близ населенного пункта Львовское Бабаюртовского района столкнулись пассажирский автобус "Икарус" и грузовик "КамАЗ". В результате столкновения автобус загорелся.

Сообщалось о шести погибших, однако по последним данным жертвами ДТП стали восемь человек, пишет ИТАР-ТАСС.

В настоящее время на месте аварии продолжают работать специалисты МЧС, медики и эксперты ГИБДД, отмечает "Газета.Ru".

Отметим, что ситуация на дорогах Дагестана в этом году характеризуется увеличением числа ДТП. За январь-сентябрь 2009 года смертность на дорогах республики выросла на 40% по сравнению с аналогичным периодом 2008 года.

Так, ранее на этой неделе в Дагестане произошло еще одно крупное ДТП с участием автобуса: 9 ноября на автотрассе М29 пассажирский автобус столкнулся с микроавтобусом, погибли три человека.

9 августа в Дагестане в результате столкновения двух автомобилей "Лада" на федеральной трассе "Кавказ" в 5 км от города Избербаш погибли три человека.

27 июля в Ногайском районе Дагестана от столкновения сразу несколько автомашин ВАЗ погибли 11 человек. Среди погибших - двое детей. А 26 июля у селения Хебда-Тлерата сорвался в пропасть автомобиль "ВАЗ-2107", еще два автомобиля "ВАЗ" столкнулись на территории Дербентского района республики. Погибли шесть человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 07:36

18 декабря 2017, 06:58

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

18 декабря 2017, 04:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей