14 ноября 2009, 11:30

Шесть человек погибли в результате крупного ДТП в Дагестане

На дороге Махачкала-Сулак в Дагестане в результате столкновения грузовика "КамАЗ" с пассажирским автобусом "Икарус", по предварительным данным, погибли шесть человек.

Это уже второе крупное ДТП с участием автобуса на территории Дагестана  за неделю. Как сообщал "Кавказский узел", 9 ноября в республике на автотрассе М29 пассажирский автобус столкнулся с микроавтобусом, и погибли три человека.

Как сообщили в дежурной части ГИБДД по Дагестану, сигнал об очередной аварии поступил сегодня в 10.10.

"ДТП произошло утром в субботу. Пассажирский "Икарус", следовавший из Махачкалы в Сулак, столкнулся с грузовым "КамАЗом"", - рассказали в республиканском ГИБДД.

По данным источника, "в настоящее время автобус горит, на месте происшествия работают пожарные и другие службы спасения", пишет ИТАР-ТАСС.

По предварительным данным погибли шесть человек, однако точных данных о количестве раненых и погибших пока нет, отмечает "Интерфакс".

Ситуация на дорогах Дагестана в этом году характеризуется увеличением числа ДТП. За январь-сентябрь 2009 года смертность на дорогах республики выросла на 40% по сравнению с аналогичным периодом 2008 года.

Так, 9 августа в Дагестане в результате столкновения двух автомобилей "Лада" на федеральной трассе "Кавказ" в 5 км от города Избербаш погибли три человека.

27 июля в Ногайском районе Дагестана от столкновения сразу несколько автомашин ВАЗ погибли 11 человек. Среди погибших - двое детей. А 26 июля у селения Хебда-Тлерата сорвался в пропасть автомобиль "ВАЗ-2107", еще два автомобиля "ВАЗ" столкнулись на территории Дербентского района республики. Погибли шесть человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей