13 ноября 2009, 19:19

В Тбилиси убиты экс-замглавы МВД Грузии и его супруга

Бывший заместитель министра внутренних дел Грузии Тамаз Нинуа и его супруга сегодня найдены убитыми в собственной квартире.

Тамаз Нинуа найден расстрелянным из огнестрельного оружия в своей квартире, его супруга Этери Нинуа была убита там же, она находилась в постели. В обоих случаях убитым был произведен контрольный выстрел в голову.

Супруги были убиты выстрелами из огнестрельного оружия, передает телекомпания "Рустави-2". Соседи убитых сообщили журналистам, что тела супругов обнаружил сегодня в квартире их сын, пишет ИТАР-ТАСС.

В МВД Грузии пока не комментируют эти сведения, отмечает "Интерфакс". В данный момент на месте работают криминалисты. Следствие пока воздерживается от обнародования версий случившегося, сообщает "Газета.Ru".

Тамаз Нинуа занимал пост замминистра внутренних дел Грузии в начале 90-х годов. В 80-х годах он работал в органах госбезопасности, в 1991 году в течение нескольких месяцев возглавлял министерство госбезопасности республики. С 2003 года он находился на пенсии.

Напомним, что в апреле в грузинской столице было совершено еще одно громкое убийство. Был убит заместитель начальника городской службы транспорта Гия Цуладзе. Убийство было совершено выстрелом из огнестрельного оружия в тбилисском районе Мтацминда, на улице Цхемской, в примерно 300 метрах от здания парламента.

А в мае 2007 года в центре Тбилиси был найден убитым грузинский бизнесмен, бывший депутат парламента Грузии Звиад Цецхладзе. Его тело было обнаружено в офисе принадлежащего ему туристического агентства в Сабурталинском районе грузинской столицы. 61-летний бизнесмен был задушен скотчем в собственном кабинете.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей