13 ноября 2009, 19:19

В Тбилиси убиты экс-замглавы МВД Грузии и его супруга

Бывший заместитель министра внутренних дел Грузии Тамаз Нинуа и его супруга сегодня найдены убитыми в собственной квартире.

Тамаз Нинуа найден расстрелянным из огнестрельного оружия в своей квартире, его супруга Этери Нинуа была убита там же, она находилась в постели. В обоих случаях убитым был произведен контрольный выстрел в голову.

Супруги были убиты выстрелами из огнестрельного оружия, передает телекомпания "Рустави-2". Соседи убитых сообщили журналистам, что тела супругов обнаружил сегодня в квартире их сын, пишет ИТАР-ТАСС.

В МВД Грузии пока не комментируют эти сведения, отмечает "Интерфакс". В данный момент на месте работают криминалисты. Следствие пока воздерживается от обнародования версий случившегося, сообщает "Газета.Ru".

Тамаз Нинуа занимал пост замминистра внутренних дел Грузии в начале 90-х годов. В 80-х годах он работал в органах госбезопасности, в 1991 году в течение нескольких месяцев возглавлял министерство госбезопасности республики. С 2003 года он находился на пенсии.

Напомним, что в апреле в грузинской столице было совершено еще одно громкое убийство. Был убит заместитель начальника городской службы транспорта Гия Цуладзе. Убийство было совершено выстрелом из огнестрельного оружия в тбилисском районе Мтацминда, на улице Цхемской, в примерно 300 метрах от здания парламента.

А в мае 2007 года в центре Тбилиси был найден убитым грузинский бизнесмен, бывший депутат парламента Грузии Звиад Цецхладзе. Его тело было обнаружено в офисе принадлежащего ему туристического агентства в Сабурталинском районе грузинской столицы. 61-летний бизнесмен был задушен скотчем в собственном кабинете.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 18:25

21 июля 2018, 17:59

21 июля 2018, 16:56

21 июля 2018, 15:58

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей