15 февраля 2002, 11:22

Бастовать или не бастовать?

Вопросы урегулирования ситуации вокруг "Ростовугля" были успешно разрешены. Так считают на самом предприятии.

По словам начальника аналитического отдела Владимира Семкина, областные власти подготовились к решению проблем предприятия. В частности, на совещании в Шахтах договорились о технической стороне перевода акционерного общества "Ростовуголь" в общество с ограниченной ответственностью.

Как передает радио "Эхо Ростова", сегодня начнется третья часть конференции трудового коллектива, на которой шахтеры определятся со своими дальнейшими действиями: бастовать им или не бастовать.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей