15 февраля 2002, 11:10

На Ставрополье продолжаются поиски дезертира

На Ставрополье продолжаются поиски дезертира. Напомним, что вечером 13 февраля военнослужащий срочной службы Алексей Хозеев не вернулся с плановых учебных стрельбищ в воинскую часть, дислоцированную в Зеленокумске. Как сообщили в краевом управлении ГИБДД, чуть позднее на 4-м километре автодороги "Зеленокумск-Степное", была угнана автомашина "ВАЗ-2106", принадлежащая жителю Георгиевска. Там же были найдены тела двух пассажиров автомашины: офицера и прапорщика воинской части, дислоцированной в Моздоке.

На месте преступления было найдено 4 стрелянных гильзы автомата Калашникова, принадлежавшего военнослужащему (это установлено экспертизой). Спустя несколько часов - ночью 14 февраля, в 20 км от учебного стрельбища, в поселке Отказный Георгиевского района была обнаружена оставленная на обочине дороги угнанная автомашина "ВАЗ-2106". В настоящее время продолжаются поиски вооруженного преступника. В районе аэропорта Минеральных Вод усилена охрана. К поиску дезертира привлечены правоохранительные органы соседних со Ставропольем регионов.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

Архив новостей
Все SMS-новости