15 февраля 2002, 11:10

На Ставрополье продолжаются поиски дезертира

На Ставрополье продолжаются поиски дезертира. Напомним, что вечером 13 февраля военнослужащий срочной службы Алексей Хозеев не вернулся с плановых учебных стрельбищ в воинскую часть, дислоцированную в Зеленокумске. Как сообщили в краевом управлении ГИБДД, чуть позднее на 4-м километре автодороги "Зеленокумск-Степное", была угнана автомашина "ВАЗ-2106", принадлежащая жителю Георгиевска. Там же были найдены тела двух пассажиров автомашины: офицера и прапорщика воинской части, дислоцированной в Моздоке.

На месте преступления было найдено 4 стрелянных гильзы автомата Калашникова, принадлежавшего военнослужащему (это установлено экспертизой). Спустя несколько часов - ночью 14 февраля, в 20 км от учебного стрельбища, в поселке Отказный Георгиевского района была обнаружена оставленная на обочине дороги угнанная автомашина "ВАЗ-2106". В настоящее время продолжаются поиски вооруженного преступника. В районе аэропорта Минеральных Вод усилена охрана. К поиску дезертира привлечены правоохранительные органы соседних со Ставропольем регионов.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 21:12

25 апреля 2018, 20:56

  • Адвокаты Оюба Титиева рассказали о попытках силовиков лишить его реальной защиты

    Силовики в Чечне создают многочисленные препятствия для адвокатов Оюба Титиева, чтобы лишить его реальной защиты и обеспечить нужный исход дела с назначенным адвокатом, заявили сегодня на пресс-конференции в Москве защитники Титиева. Звеном в цепи выдавливания правозащитников из Чечни и соседних регионов назвал дело Титиева член правления ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

25 апреля 2018, 20:29

25 апреля 2018, 20:14

25 апреля 2018, 19:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей