15 февраля 2002, 11:10

На Ставрополье продолжаются поиски дезертира

На Ставрополье продолжаются поиски дезертира. Напомним, что вечером 13 февраля военнослужащий срочной службы Алексей Хозеев не вернулся с плановых учебных стрельбищ в воинскую часть, дислоцированную в Зеленокумске. Как сообщили в краевом управлении ГИБДД, чуть позднее на 4-м километре автодороги "Зеленокумск-Степное", была угнана автомашина "ВАЗ-2106", принадлежащая жителю Георгиевска. Там же были найдены тела двух пассажиров автомашины: офицера и прапорщика воинской части, дислоцированной в Моздоке.

На месте преступления было найдено 4 стрелянных гильзы автомата Калашникова, принадлежавшего военнослужащему (это установлено экспертизой). Спустя несколько часов - ночью 14 февраля, в 20 км от учебного стрельбища, в поселке Отказный Георгиевского района была обнаружена оставленная на обочине дороги угнанная автомашина "ВАЗ-2106". В настоящее время продолжаются поиски вооруженного преступника. В районе аэропорта Минеральных Вод усилена охрана. К поиску дезертира привлечены правоохранительные органы соседних со Ставропольем регионов.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей