15 февраля 2002, 11:01

Круглый стол в администрации Волгоградской области

Представителями органов правопорядка была оглашена статистика преступлений и правонарушений, согласно которой основная масса учтенных и раскрытых преступлений и правонарушений совершена приезжими, как правило не имеющими регистрации в органах внутренних дел области и Волгограда. Со стороны руководства азербайджанской общины высказаны претензии по поводу существующих организационных сложностей в регистрации, процедура которой малопонятна не знающим российского законодательства приезжим из стран СНГ.

Кроме того, представители общины, ведущие частную торговлю на рынках и торговых точках города и области, озабочены предвзятым, по их мнению, отношением со стороны проверяющих инстанций и просят упорядочить данный процесс в рамках законодательства. Проблемы взаимодействия правоохранительных органов и национальных общественных объединений обсуждались на круглом столе, прошедшем в администрации Волгоградской области.

источник: Газета "Известия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

28 марта 2017, 21:30

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии