15 февраля 2002, 11:01

Круглый стол в администрации Волгоградской области

Представителями органов правопорядка была оглашена статистика преступлений и правонарушений, согласно которой основная масса учтенных и раскрытых преступлений и правонарушений совершена приезжими, как правило не имеющими регистрации в органах внутренних дел области и Волгограда. Со стороны руководства азербайджанской общины высказаны претензии по поводу существующих организационных сложностей в регистрации, процедура которой малопонятна не знающим российского законодательства приезжим из стран СНГ.

Кроме того, представители общины, ведущие частную торговлю на рынках и торговых точках города и области, озабочены предвзятым, по их мнению, отношением со стороны проверяющих инстанций и просят упорядочить данный процесс в рамках законодательства. Проблемы взаимодействия правоохранительных органов и национальных общественных объединений обсуждались на круглом столе, прошедшем в администрации Волгоградской области.

источник: Газета "Известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

11 декабря 2017, 21:36

  • Избрано новое руководство "Курортов Северного Кавказа"

    Сегодня первый замминистра России по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов избран председателем совета директоров госкомпании "Курорты Северного Кавказа", а ее гендиректором назначен бывший замглавы Минэкономразвития Кабардино-Балкарии Хасан Тимижев.

11 декабря 2017, 21:23

  • Comedy Club извинился за шутки про ингушку из эскорта

    Компания Comedy Club Production и актриса Екатерина Скулкина извинились за сценку, где одна из актрис сыграла девушку-эскортницу из Ингушетии. Пользователи соцсетей после выхода шоу в эфир начали угрожать участницам Comedy Woman.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей