15 февраля 2002, 11:01

Круглый стол в администрации Волгоградской области

Представителями органов правопорядка была оглашена статистика преступлений и правонарушений, согласно которой основная масса учтенных и раскрытых преступлений и правонарушений совершена приезжими, как правило не имеющими регистрации в органах внутренних дел области и Волгограда. Со стороны руководства азербайджанской общины высказаны претензии по поводу существующих организационных сложностей в регистрации, процедура которой малопонятна не знающим российского законодательства приезжим из стран СНГ.

Кроме того, представители общины, ведущие частную торговлю на рынках и торговых точках города и области, озабочены предвзятым, по их мнению, отношением со стороны проверяющих инстанций и просят упорядочить данный процесс в рамках законодательства. Проблемы взаимодействия правоохранительных органов и национальных общественных объединений обсуждались на круглом столе, прошедшем в администрации Волгоградской области.

источник: Газета "Известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей