15 февраля 2002, 10:41

Нагорный Карабах никогда не будет азербайджанским

Нагорный Карабах не был и никогда не будет в составе Азербайджана,?заявил сегодня, отвечая на вопросы профессорско-преподавательского состава государственных вузов Армении, президент республики Роберт Кочарян. "Это та граница, за пределы которой мы не можем выйти, решая карабахскую проблему", - сказал он. По словам Кочаряна, в Нагорном Карабахе выросло новое поколение, которое не представляет себе иного статуса НКР. "Произошли изменения, которые оставили неотвратимый след в сознании проживающих ныне в НКР людей, и с этим невозможно не считаться", - сказал президент.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 21:41

25 апреля 2018, 21:12

25 апреля 2018, 20:56

  • Адвокаты Оюба Титиева рассказали о попытках силовиков лишить его реальной защиты

    Силовики в Чечне создают многочисленные препятствия для адвокатов Оюба Титиева, чтобы лишить его реальной защиты и обеспечить нужный исход дела с назначенным адвокатом, заявили сегодня на пресс-конференции в Москве защитники Титиева. Звеном в цепи выдавливания правозащитников из Чечни и соседних регионов назвал дело Титиева член правления ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

25 апреля 2018, 20:29

25 апреля 2018, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей