15 февраля 2002, 16:15

Апелляционный суд рассмотрит дело Гумматова через месяц

Начало судебного заседания по делу лидера самопровозглашенной Талыш-Муганской республики Аликрама Гумматова назначено на 18 февраля. Но как стало известно агентству "ТУРАН"" из информированных источников, адвокат Кямиль Ахундов попросил Апелляционный суд отложить заседание на месяц для детального ознакомления с делом. Таким образом, точная дата начала процесса судебного заседания по делу Гумматова пока остается неопределенной.

Напомним, что Гумматов приговорен к пожизненному заключению и отбывает срок в Гобустанской тюрьме. При вступлении в Совет Европы Азербайджан обязался пересмотреть дело Гумматова, а также ряда других лиц, признанных СЕ политзаключенными.

источник: Правозащитный Центр Азербайджана

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

23 января 2017, 14:48

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии