15 февраля 2002, 10:25

В НКР произведены судебно-правовые реформы

В НКР завершены судебно-правовые реформы, которые длились два года. Осуществлялись они специальной комиссией, возглавляемой секретарем Совета Безопасности НКР. Произведены структурные преобразования, назначены судьи и председатели Суда первой инстанции и Верховного Суда НКР. В отличие от Армении, в Нагорном Карабахе функции апелляционного и кассационного суда будет выполнять Верховный суд.

По словам секретаря Совета Безопасности НКР, реформы в судебно-правовой системе, которые призваны укрепить законность и правопорядок в республике, по ряду объективных причин несколько затянулись. Из 17 кандидатов 14 назначены судьями Суда первой инстанции и Верховного Суда НКР. Председателями указанных судов назначены соответственно Сейран Амирян и Владимир Осипян.

источник: Газета "Азат Арцах" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей