15 февраля 2002, 10:25

В НКР произведены судебно-правовые реформы

В НКР завершены судебно-правовые реформы, которые длились два года. Осуществлялись они специальной комиссией, возглавляемой секретарем Совета Безопасности НКР. Произведены структурные преобразования, назначены судьи и председатели Суда первой инстанции и Верховного Суда НКР. В отличие от Армении, в Нагорном Карабахе функции апелляционного и кассационного суда будет выполнять Верховный суд.

По словам секретаря Совета Безопасности НКР, реформы в судебно-правовой системе, которые призваны укрепить законность и правопорядок в республике, по ряду объективных причин несколько затянулись. Из 17 кандидатов 14 назначены судьями Суда первой инстанции и Верховного Суда НКР. Председателями указанных судов назначены соответственно Сейран Амирян и Владимир Осипян.

источник: Газета "Азат Арцах" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей