10 ноября 2009, 16:13

Дымовский Алексей Александрович

Алексей ДымовскийРодился 28 августа 1977 года в г.Благовещенске Амурской области. После окончания средней школы №11 г.Свободный (Амурская обл.) учился в местном Железнодорожном техникуме, который закончил в 1996 г.

В период с 1996 по 1998 г. А.Дымовский проходил срочную военную службу в российской армии.

Работу в органах МВД начал с февраля 2000 г. До 2004 г. Алексей Дымовский работал участковым уполномоченный милиции ГОВД г.Свободный.

В 2004 год А.Дымовский перевёлся в УВД г.Новороссийска (Краснодарский край). Через год, в 2005-м, назначен на должность оперуполномоченного ОРЧ (по линии уголовного розыска).

С ноября 2007 года А.Дымовский - старший оперуполномоченный ОРЧ (по линии УР) УВД отделения по раскрытию преступлений связанных с незаконным оборотом наркотиков по г.Новороссийску.

В начале ноября 2008 года, Алексей Дымовский опубликовал на своём персональном интернет-сайте два видеообращения к премьер-министру РФ Владимиру Путину, в которых рассказал о многочисленных злоупотреблениях милицейского начальства (в частности, руководства городского УВД) - милиционеры работают без выходных, получают мизерные зарплаты, с них требуют раскрывать несуществующие преступления и отправлять за решетку невиновных, - и просил премьера Путина о личной встрече.

8 ноября глава ГУВД по Краснодарскому краю генерал-лейтенант милиции Сергей Кучерук уволил Алексея Дымовского из рядов МВД с формулировкой "за клевету и действия, порочащие честь и достоинство сотрудника милиции". Одновременно была начата доследственная проверка по заявлению начальника УВД Новороссийска Валерия Медведева и его заместителей о привлечении Алексея Дымовского к уголовной ответственности по признакам преступления, предусмотренного статьей 129 УК РФ (клевета).

А.Дымовский имеет звание: майор милиции.

Женат.

Из служебной характеристики Алексея Дымовского:

"За период службы зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны: добросовестным, грамотным, исполнительным сотрудником, способным качественно и своевременно решать оперативно-служебные задачи, соответствующие должностному положению, а также исполнять возложенные на него должностные инструкции. Приказы и нормативные акты, регламентирующие деятельность органов внутренних дел и криминальной милиции изучил в полном объеме и правильно применяет их требования в повседневной служебной деятельности. К исполнению должностных обязанностей относится добросовестно. В работе не считается с личным временем, при выполнении поставленных задач проявляет разумную инициативу, быстро и правильно ориентируется в сложившейся оперативной обстановке. Постоянно работает над повышением своего профессионального уровня. Свой практический и теоретический опыт, знания, умения и навыки передает молодым сотрудникам.

Дымовский А.А. за время службы в органах внутренних дел неоднократно поощрялся руководством УВД по г.Новороссийску, администрацией г.Новороссийска, нарушения служебной дисциплины и законности не допускает.

Дымовский А.А. по характеру спокоен, выдержан. С гражданами и коллегами по работе вежлив, тактичен. В коллективе пользуется заслуженным уважением и авторитетом. Физически развит хорошо, табельным оружием владеет уверенно, нормативы по физической и огневой подготовке сдает на оценку "хорошо". В строевом отношении подтянут. Морально устойчив. В быту ведет себя правильно. Государственную и служебную тайну хранить умеет."

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей