15 февраля 2002, 10:22

"Карабах-Телеком" улучшает систему связи НКР

В Степанакерте состоялась пресс-конференция директора действующего под эгидой известной ливанской компании TMF ЗАО "Карабах-Телеком" Ральфа Эрикяна с участием советника премьер-министра НКР Арнольда Абрамяна и исполнительного директора ГЗАО "Арцахкап" Роберта Мкртчяна.

Как отметил Эрикян, "Карабах-Телеком" намерен обеспечить НКР надежной, отвечающей международным стандартам телекоммуникационной связью (в том числе сотовой). По предварительным подсчетам в телекоммуникационную систему Нагорного Карабаха уже инвестировано около 12 млн долларов, и фирма готова вложить еще столько средств, сколько необходимо для полного обеспечения республики связью. Тарифы за пользование обычной связью не претерпят изменений. А предлагаемые "Карабах-Телекомом" тарифы на сотовую связь, которая охватит всю территорию НКР, почти вдвое меньше тарифов "Арментела". Эрикян подчеркнул, что правительство НКР создало оптимальные условия для деятельности организации, внося даже определенные поправки в действующие законы. По его словам, риска для инвестиций в Нагорном Карабахе нет, и зарубежным предпринимателям стоило бы активнее инвестировать экономику Арцаха. Эрикян опроверг сообщения ряда СМИ об инвестировании компанией TMF телекоммуникационной связи в Азербайджане.

Выданная правительством НКР "Карабах-Телекому" лицензия будет действительна в течении 30 лет и не предоставляет организации монопольного права на обеспечение республики телекоммуникационной связью.

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 января 2017, 04:33

25 января 2017, 03:37

25 января 2017, 02:38

25 января 2017, 01:40

  • Дольщики ЖК "Анит-Сити" временно прекратили голодовку в Краснодаре

    Участники бессрочной голодовки в Краснодаре приостановили до 26 января акцию протеста после обещания властей выполнить их требования, связанные с решением вопроса о завершении строительства ЖК "Анит-Сити" и с наказанием застройщика, передает корреспондент "Кавказского узла".

25 января 2017, 00:26

Архив новостей
Все SMS-новости