15 февраля 2002, 09:54

Стать президентом Ингушетии пытаются 18 человек

Численность претендентов на вакантное кресло главы Республики Ингушетия составляет 18 человек. Для двоих - временно не работающего Аслангирея Хамхоева и бизнесмена Вахи Берсанова - избирательный марафон уже завершился - им отказано в регистрации. Рабочей группе в ближайшие дни предстоит проверить документы еще шестерых выдвиженцев. По мнению наблюдателей, основными претендентами на выборах являются и.о. президента Ингушетии Ахмет Мальсагов, заместитель полпреда президента Российской Федерации в Южном федеральном округе генерал-майор ФСБ Мурат Зязиков, министр МВД Ингушетии Хамзат Гуцериев и бизнесмен Руслан Маскуров.

Выборы президента Ингушетии назначены на 7 апреля после досрочного сложения полномочий (в декабре прошлого года) главой республики Русланом Аушевым.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей