15 февраля 2002, 09:54

Стать президентом Ингушетии пытаются 18 человек

Численность претендентов на вакантное кресло главы Республики Ингушетия составляет 18 человек. Для двоих - временно не работающего Аслангирея Хамхоева и бизнесмена Вахи Берсанова - избирательный марафон уже завершился - им отказано в регистрации. Рабочей группе в ближайшие дни предстоит проверить документы еще шестерых выдвиженцев. По мнению наблюдателей, основными претендентами на выборах являются и.о. президента Ингушетии Ахмет Мальсагов, заместитель полпреда президента Российской Федерации в Южном федеральном округе генерал-майор ФСБ Мурат Зязиков, министр МВД Ингушетии Хамзат Гуцериев и бизнесмен Руслан Маскуров.

Выборы президента Ингушетии назначены на 7 апреля после досрочного сложения полномочий (в декабре прошлого года) главой республики Русланом Аушевым.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей