05 ноября 2009, 08:56

В Кабардино-Балкарии в результате ДТП погибли семь человек

В Кабардино-Балкарии сегодня утром столкнулись маршрутное такси и грузовик. Обстоятельства инцидента уточняются, но уже известно о семи погибших.

Отметим, серьезное ДТП произошло 4 ноября вечером и в Ставропольском крае. Там автобус, ехавший из дагестанского города Хасавюрт в город Пятигорск сошел с трассы. Погибли три женщины и мужчина - водитель автобуса, 11 человек доставлены в больницы. По предварительным данным, причиной аварии стал разрыв колеса.

Как сообщили сегодня в Южном региональном центре МЧС, авария в Кабардино-Балкарии произошла на 408 км федеральной трассы "Кавказ" на территории Зольского района республики.

Подробности и причина столкновения грузовика MAN с пассажирской "Газелью" выясняются, сообщает ИТАР-ТАСС.

Отметим, 3 ноября во второй половине дня в столице Кабардино-Балкарии Нальчике произошло два крупных дорожно-транспортных происшествия. В результате лобового столкновения ВАЗ-2110 с автомобилем "Нисан-Санни" один человек погиб. Четверо были ранены при столкновении КАМАЗа с автомобилем "Жигули".

"Кавказский узел" также сообщал о целой серии автокатастроф во второй половине этого года в ЮФО.

В Кабардино-Балкарии крупная авария  произошла 25 июля на автотрассе Прохладный-Баксан. Жертвами ДТП тогда стали пять человек.

А самая крупная автокастрофа произошла 24 июля в Ростовской области на трассе "Дон". Тогда при лобовом столкновении рейсового автобуса "Икарус", в котором находились 29 человек, с масловозом погиб 21 человек, еще восемь человек попали в больницы. Причиной аварии стал выезд на встречную полосу масловоза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей