05 ноября 2009, 08:56

В Кабардино-Балкарии в результате ДТП погибли семь человек

В Кабардино-Балкарии сегодня утром столкнулись маршрутное такси и грузовик. Обстоятельства инцидента уточняются, но уже известно о семи погибших.

Отметим, серьезное ДТП произошло 4 ноября вечером и в Ставропольском крае. Там автобус, ехавший из дагестанского города Хасавюрт в город Пятигорск сошел с трассы. Погибли три женщины и мужчина - водитель автобуса, 11 человек доставлены в больницы. По предварительным данным, причиной аварии стал разрыв колеса.

Как сообщили сегодня в Южном региональном центре МЧС, авария в Кабардино-Балкарии произошла на 408 км федеральной трассы "Кавказ" на территории Зольского района республики.

Подробности и причина столкновения грузовика MAN с пассажирской "Газелью" выясняются, сообщает ИТАР-ТАСС.

Отметим, 3 ноября во второй половине дня в столице Кабардино-Балкарии Нальчике произошло два крупных дорожно-транспортных происшествия. В результате лобового столкновения ВАЗ-2110 с автомобилем "Нисан-Санни" один человек погиб. Четверо были ранены при столкновении КАМАЗа с автомобилем "Жигули".

"Кавказский узел" также сообщал о целой серии автокатастроф во второй половине этого года в ЮФО.

В Кабардино-Балкарии крупная авария  произошла 25 июля на автотрассе Прохладный-Баксан. Жертвами ДТП тогда стали пять человек.

А самая крупная автокастрофа произошла 24 июля в Ростовской области на трассе "Дон". Тогда при лобовом столкновении рейсового автобуса "Икарус", в котором находились 29 человек, с масловозом погиб 21 человек, еще восемь человек попали в больницы. Причиной аварии стал выезд на встречную полосу масловоза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 05:59

  • Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного Кавказа

    Кинематограф в регионах Северного Кавказа развит мало, за исключением Кабардино-Балкарии, где есть школа Александра Сокурова, заявил посетивший кинофестиваль "Золотой абрикос" в Ереване кинокритик Кирилл Разлогов. Есть надежда, что в будущем будет учреждена программа северокавказского кино, отметил программный директор кинофестиваля Микаел Стамболцян. Для современного кинематографа характерна проблема качества сценариев, считает киновед Анета Ерзнкян.

16 июля 2018, 05:06

  • Карабахский конфликт не попал в повестку встречи Трампа с Путиным

    На встрече Путина и Трампа в Хельсинки может быть затронута тема Южного Кавказа и, в частности, карабахского конфликта, но принятия конкретных решений ждать не стоит, считают азербайджанские политологи. Путину и Трампу многое предстоит обсудить, и до Южного Кавказа может просто не дойти очередь, заявили армянские политологи.

16 июля 2018, 04:07

16 июля 2018, 03:08

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей