14 февраля 2002, 19:01

Экономических контактов пока не будет

Позиция Азербайджана по поводу начала регионального экономического сотрудничества на Южном Кавказе никогда не менялась. Об этом заявил заведующий отделом внешних связей исполнительного аппарата президента Азербайджана Новруз Мамедов. Комментируя недавнее заявление в Страсбурге высокопоставленных представителей ООН, ОБСЕ и Совета Европы о своей решимости содействовать началу регионального сотрудничества между Арменией, Азербайджаном и Грузией, Мамедов сказал, что такая позиция не является новой. "Европейский союз и многие другие международные организации заинтересованы в региональном экономическом сотрудничестве стран Южного Кавказа. Они считают, что это лучший путь достижения безопасности и стабильности в регионе", - отметил он. Однако Мамедов подчеркнул, что, несмотря на наличие определенных контактов широкомасштабное сотрудничество Азербайджана с Арменией возможно "только после справедливого разрешения нагорно-карабахского конфликта".

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 09:12

21 апреля 2018, 08:27

21 апреля 2018, 07:23

21 апреля 2018, 06:29

  • Активисты призывают граждан Армении к мирному протесту

    "Бархатная революция" в Армении добьется успеха только в случае мирного проведения акций гражданского неповиновения, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты арт-группы "Контрудар, а также организаторы  движений протеста против подорожания электроэнергии и запрета автомобилей с правым рулем, которые проходили в стране в прошлые годы.

21 апреля 2018, 05:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей