14 февраля 2002, 19:01

Экономических контактов пока не будет

Позиция Азербайджана по поводу начала регионального экономического сотрудничества на Южном Кавказе никогда не менялась. Об этом заявил заведующий отделом внешних связей исполнительного аппарата президента Азербайджана Новруз Мамедов. Комментируя недавнее заявление в Страсбурге высокопоставленных представителей ООН, ОБСЕ и Совета Европы о своей решимости содействовать началу регионального сотрудничества между Арменией, Азербайджаном и Грузией, Мамедов сказал, что такая позиция не является новой. "Европейский союз и многие другие международные организации заинтересованы в региональном экономическом сотрудничестве стран Южного Кавказа. Они считают, что это лучший путь достижения безопасности и стабильности в регионе", - отметил он. Однако Мамедов подчеркнул, что, несмотря на наличие определенных контактов широкомасштабное сотрудничество Азербайджана с Арменией возможно "только после справедливого разрешения нагорно-карабахского конфликта".

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости