04 ноября 2009, 11:45

В Ингушетии ранен сотрудник милиции

В Назрани сегодня утром обстреляна машина сотрудника криминальной милиции МВД Ингушетии Илеза Яндиева, сообщили в управлении СКП РФ по Ингушетии. Милиционер госпитализирован в местную больницу.

Напомним, что нападения на сотрудников милиции часто происходят в Ингушетии. Так, 1 ноября было обстреляно здание Назрановского РОВД, расположенное в селении Экажево. Тогда ранения получил один сотрудник милиции.

Сегодняшний инцидент произошел в 9:40 мск в центре Назрани, недалеко от здания аппарата МВД Ингушетии, передает "Интерфакс".

Неизвестные лица в упор расстреляли автомашину ВАЗ-2112, за рулем которой находился Илез Яндиев. В результате обстрела милиционер с ранениями различной степени тяжести госпитализирован в местную больницу.

Стрелявшие находились на автомашине без номерных знаков, проводятся мероприятия по их поиску и задержанию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает ИТАР-ТАСС.

29 октября в Ингушетии в районе города Карабулака в момент движения военной автоколонны сработало взрывное устройство,пострадали двое военнослужащих.

28 октября в селении Гази-Юрт Назрановского района неизвестные из автоматов и гранатометов обстреляли дом сотрудника ППС МВД Ингушетии Адама Шанхоева. Пострадавших не было.

Вечером 25 октября в Назрани неизвестный бросил гранату и бутылку с зажигательной смесью во двор частного дома на улице Вокзальной, где проживает сотрудник ОМОН МВД республики Муса Халухаев. Пострадавших не было.

22 октября в Малгобеке была взорвана автомашина начальника криминальной милиции города Исы Коригова. В результате взрыва от полученных ранений погиб водитель автомобиля, сам Коригов и его супруга получили ранения.

21 октября на въезде в Яндаре подорвался микроавтобус с криминалистами, которые направлялись на пост ГИБДД. В результате этого госпитализированы восемь сотрудников милиции, пятерым помощь была оказана на месте.

 "Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 13:31

15 декабря 2017, 13:15

15 декабря 2017, 12:40

15 декабря 2017, 12:37

15 декабря 2017, 12:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей