04 ноября 2009, 01:45

В Кабардино-Балкарии произошел разрыв газопровода

В столице Кабардино-Балкарии в результате ДПТ поздно вечером 3 ноября произошел разрыв газопровода. Пострадавших нет.

Отметим, что 3 ноября в Кабардно-Балкарии также произошли две крупные автоаварии, в результате которых один человек погиб, а четверо оказались ранены.

"Около 22.30 мск на улице Тарчокова в Нальчике автомобиль в результате дорожно-транспортного происшествия врезался в наружный газопровод, в результате чего произошел разрыв газомагистрали", - передает слова руководителя пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Кабардино-Балкарии Кантемира Давыдова агентство "Тренд".

"Возгорания в результате аварии не произошло, газовики в короткое время перекрыли подачу газа, которая осуществляла газоснабжение загородных дачных участков. Для населения города подача газа не прекращалась", - сказал представитель МЧС.

На месте происшествия работают специалисты газовой службы города, спасатели и пожарные, сообщает агентство "Интерфакс".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в сентябре 2007 года в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии был взорван газопровод. Без газоснабжения остались более двух тысяч человек.

В августе 2005 года населенные пункты Безенги и Карасу Черекского района Кабардино-Балкарии с населением в 1 444 человека были лишены газоснабжения в результате разрушения газопровода из-за паводка на реке Черек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 19:56

17 июля 2018, 19:41

17 июля 2018, 19:05

17 июля 2018, 18:07

17 июля 2018, 17:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей