02 ноября 2009, 09:55

Mercedes Исы Ямадаева протаранил пьяный водитель

По последним данным, ночью 1 ноября на Можайском шоссе в Подмосковье Mercedes S600 Исы Ямадаева  совершил лобовое столкновение с автомобилем Nissan Almera, водитель которого находился в состоянии алкогольного опьянения. Однако, Иса не исключает, что авария могла быть подстроена.

В автомобиле "Нисан" погиб пассажир, водитель в коме с тяжелыми травмами  доставлен в больницу Одинцово. Ису Ямадаева спасла его бронированная машина.

Виновником аварии признан водитель Nissan, выехавший на полосу встречного движения, сообщает "Интерфакс".

 Иса Ямадаев не исключил, что авария могла быть не случайной. "Мы сразу подумали, что сейчас начнут стрелять, что это покушение. Если бы искал опытный специалист, лучшего места для покушения бы не нашел", - заявил Ямадаев в интервью радиостанции "Эхо Москвы".

Напомним, Иса Ямадаев уже не раз высказывал свои опасения по поводу того, что его жизнь находится в опасности, а в июле 2009 года была предотвращена попытка покушения на него.

Ранее жертвами покушений стали старшие братья Исы Ямадаева. Осенью 2008 года в Москве был застрелен Герой России и бывший депутат Госдумы РФ Руслан Ямадаев. В конце марта 2009 года в Дубае было совершено покушение на среднего брата - Сулима Ямадаева, который ранее возглавлял батальон Минобороны России специального назначения "Восток". По данным полиции Дубая Сулим Ямадаев в результате покушения скончался, однако его родственники сообщают, что он выжил и находится в больнице.

Ранее Иса Ямадаев выразил уверенность в том, что за покушением на его братьев стоит президент Чечни Рамзан Кадыров, однако сам Кадыров свою причастность к убийству Руслана Ямадаева и покушению на Сулима категорически отрицает.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 21:49

15 декабря 2017, 21:37

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

15 декабря 2017, 19:30

  • 1 В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей