14 февраля 2002, 17:11

В Чечне ищут террористов

Сегодня на юге Чечни возобновилась крупная спецоперация по поиску участников незаконных вооруженных формирований и оружия. Спецоперация проводится в населенных пунктах, расположенных у входа в Аргунское ущелье. В Шалинском районе вновь заблокированы села Новые и Старые Атаги. Подразделения внутренних войск окружили их единым кольцом. Проезд через эти села и выезд из них запрещены.

Кроме того, сегодня предотвращен теракт в Гудермесе.

Сотрудники милиции обнаружили в здании одной из пожарных частей Гудермеса мощный самодельный фугас. Фугас был изготовлен из артиллерийского снаряда калибра 122 мм, гранатомета "Муха" и трех гранат.

Вызванные на место саперы обезвредили фугас.

Автор: Наталья Финогенова; источник: Веб-сайт "Дни.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

25 мая 2017, 17:26

25 мая 2017, 17:00

25 мая 2017, 16:39

25 мая 2017, 16:33

  • Принятие резолюции в поддержку Грузии ожидается на Парламентской ассамблее НАТО

    На Парламентской ассамблее НАТО в Грузии планируется принятие резолюции в поддержку территориальной целостности страны и проводимых реформ, заявили грузинские политики. На сессии не будет рассмотрен вопрос о членстве Грузии в НАТО, но все, что будет обсуждаться, важно для Грузии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

Архив новостей