01 ноября 2009, 05:55

В Ингушетии найден убитым пенсионер

Житель станицы Нестеровская в Ингушетии, 80-летний пенсионер, обнаружен убитым в собственном доме, сообщил представитель республиканского следственного управления СКП России.

"Примерно, в 18.20 мск в собственном доме в станице Нестеровская обнаружен убитым Кузин Николай, 1929 года рождения с признаками насильственной смерти", - сказал представитель СКП.

По словам сотрудника СКП, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, выясняются подробности случившегося, а также проводятся мероприятия по установлению и задержанию преступников, сообщает "Газета.ru".

Между тем, по другим данным, местный житель убит в станице Орджоникидзевской. Его тело обнаружено с огнестрельными ранениями. Убитый русский по национальности, передает "Ингушетия.Org".

Отметим, ситуация в Ингушетии неспокойная, и часто жертвами обстрелов, взрывов и нападения становятся мирные жители. Так, 31 октября в Ингушетии в Назрани неизвестные обстреляли легковой автомобиль. Пострадали несколько местных жителей, данные о погибших разнятся. 

9 октября на федеральной магистрали "Кавказ" в Назрани в районе Магасского круга взорвалась легковая машина, в результате находившийся в ней житель города Карабулак погиб.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 11:40

16 июля 2018, 10:41

16 июля 2018, 09:50

  • Четыре шахтера погибли в Ткибули

    МВД Грузии начало расследование аварии на шахте имени Миндели, в результате которой сегодня четыре человека погибли и еще шестеро получили травмы.

16 июля 2018, 08:53

16 июля 2018, 07:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей