14 февраля 2002, 16:19

Возобновятся пассажирские авиарейсы "Москва-Грозный"

В ближайшее время будут возобновлены пассажирские авиарейсы "Москва-Грозный". Об этом сообщил в четверг на брифинге начальник Главного управления внутренних дел на транспорте и по спецперевозкам МВД России генерал-майор милиции Вячеслав Захаренко. Он отметил, что этот вопрос прорабатывается совместно с правительством Чечни. "В ближайшее время будут созданы все условия для обеспечения безопасного движения воздушного транспорта в республике", - уверен Захаренко.

Он сообщил также, что в настоящее время сотрудники транспортной милиции успешно выполняют задачи по обеспечению безопасности на железнодорожном транспорте. При железной дороге формируются отделы внутренних дел на постоянной основе, в которых служат местные жители. Предполагается, что к концу года из Чечни будут выведены все сотрудники транспортной милиции, которые были командированы туда из других регионов, отметил генерал.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 21:12

25 апреля 2018, 20:56

  • Адвокаты Оюба Титиева рассказали о попытках силовиков лишить его реальной защиты

    Силовики в Чечне создают многочисленные препятствия для адвокатов Оюба Титиева, чтобы лишить его реальной защиты и обеспечить нужный исход дела с назначенным адвокатом, заявили сегодня на пресс-конференции в Москве защитники Титиева. Звеном в цепи выдавливания правозащитников из Чечни и соседних регионов назвал дело Титиева член правления ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

25 апреля 2018, 20:29

25 апреля 2018, 20:14

25 апреля 2018, 19:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей