14 февраля 2002, 16:19

Возобновятся пассажирские авиарейсы "Москва-Грозный"

В ближайшее время будут возобновлены пассажирские авиарейсы "Москва-Грозный". Об этом сообщил в четверг на брифинге начальник Главного управления внутренних дел на транспорте и по спецперевозкам МВД России генерал-майор милиции Вячеслав Захаренко. Он отметил, что этот вопрос прорабатывается совместно с правительством Чечни. "В ближайшее время будут созданы все условия для обеспечения безопасного движения воздушного транспорта в республике", - уверен Захаренко.

Он сообщил также, что в настоящее время сотрудники транспортной милиции успешно выполняют задачи по обеспечению безопасности на железнодорожном транспорте. При железной дороге формируются отделы внутренних дел на постоянной основе, в которых служат местные жители. Предполагается, что к концу года из Чечни будут выведены все сотрудники транспортной милиции, которые были командированы туда из других регионов, отметил генерал.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости