31 октября 2009, 09:42

В Дагестане во взорванном автомобиле обнаружены тела трех человек

Тела трех погибших обнаружены во взорванном автомобиле в Карабудахкентском районе Дагестана, сообщил представитель республиканского МВД.

Напомним, что 1 октября в 40 метрах от здания ОВД Советского района в Махачкале произошел взрыв автомобиля "Опель-Астра". Автомобиль сгорел, в нем находилось тело погибшего человека. В автомобиле обнаружен пистолет ТТ и обгоревший карабин марки "Сайга". Милиционеры не исключают, что погибший при взрыве мужчина был террористом.

"Около селения Джанга Карабудахкентского района республики обнаружена машина со следами взрыва. В ней найдены три тела", - рассказал сегодня источник в МВД, которого цитирует "Газета.ru".

По его словам, эксперты устанавливают личности погибших и что произошло с машиной, пишет Trend.

Ранее, 26 августа, в Дагестане в Карабудахкентском районе в сгоревшем автомобиле были обнаружены тела трех человек. Через несколько дней отец Артура Бутаева Юрий опознал сына по личным предметам, так как труп сильно обгорел. Ранее опознанный молодой человек был похищен неустановленными лицами.

22 августа в автомобиле недалеко от автотрассы "Кавказ" в Каякентском районе Дагестана также сгорели два человека - по дынным правоохранительных органов, предположительно, два боевика. В стоящей автомашине сработало неустановленное устройство, что вызвало возгорание автомобиля и взрыв газового баллона.

Схожий инцидент имел место в июне в Карабудахкентском районе. На автодороге между селениями Джанга и Губден был обнаружен сгоревший автомобиль "ВАЗ-2107" с обгоревшими телами двух мужчин, предположительно, участников НВФ. По характеру повреждения машины специалисты полагали, что в ней перевозилось самодельное взрывное устройство, которое по неизвестным причинам взорвалось.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей