14 февраля 2002, 16:09

Учеба прекратится из-за вспышки инфекции

"Для ликвидации инфекции в школах города Поти, учебный процесс желательно на определенное время прекратить. За это время нужно устранить все причины вызвавшие вспышку гепатита и восстановить все вышедшие из строя системы коммуникаций. Правда, ученики отстанут от школьной программы, но другого выхода нет", - утверждает заместитель руководителя Центра контроля заболеваний Шота Цанава. По его заявлению, инкубационный период С-гепатита длится 35 дней, и желательно, чтобы учеба прекратилась настолько же. По последним сводкам, в Поти выявлено 85 случаев А-гепатита. В трех школах города уже две недели, как прекратилась учеба.

источник: Газета "Ахали Таоба" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 14:16

  • Пародия блогера на Кадырова напомнила о сатире в борьбе с режимами

    Спор с властью посредством сатиры используется не одну сотню лет, но писавшие в этом жанре ранее не ставили задач в виде борьбы с диктатурой, заявили «Кавказскому узлу» критик Игорь Шайтанов и писатель Александр Кабаков после высказывания Данилы Поперечного о том, что его видео о Кадырове является сатирическим произведением.

17 января 2018, 14:05

17 января 2018, 13:45

17 января 2018, 13:13

17 января 2018, 12:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей