14 февраля 2002, 16:02

Войска заблокировали Новые и Старые Атаги

На юге Чечни в четверг возобновилась крупная операция по поиску участников незаконных вооруженных формирований и оружия. Операция проводится в населенных пунктах, расположенных у входа в Аргунское ущелье. В администрации Шалинского района сообщили, что вновь заблокированы села Новые и Старые Атаги. Подразделения внутренних войск окружили их единым кольцом. Проезд через эти села и выезд из них запрещены.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 февраля 2018, 18:21

  • Политологи назвали маловероятной тесную связь кизлярского стрелка с ИГ*

    Расстрелявший прихожан церкви в Кизляре был "одиноким волком" и не связан напрямую с запрещенной в России террористической организацией "Исламское государство", которая взяла ответственность за нападение, заявили опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Ранее ИГ* сообщало о нападении своих сторонников только на силовиков, где гражданские лица были случайными жертвами.

19 февраля 2018, 18:21

19 февраля 2018, 17:51

  • Прокуратура нашла нарушения в Минсельхозе Дагестана

    В ходе проверки найдено завышение цены госконтракта на строительство закрытой оросительной сети в селе Улубий-Аул Карабудахкентского района, ущерб составил свыше 6,7 млн рублей, заявила сегодня прокуратура Дагестана.

19 февраля 2018, 17:37

19 февраля 2018, 16:47

  • Защита сочла компромиссным решение об освобождении Чабука

    Освобождение турецкого преподавателя Мустафы Чабука под залог перед истечением срока экстрадиционного ареста стало для властей "выходом из ситуации", так как правозащитники и международное сообщество требовали не допустить его высылки в Турцию, заявил адвокат Сосо Бараташвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей