29 октября 2009, 20:46

От взрыва в Ингушетии пострадали двое военнослужащих

В Ингушетии в районе города Карабулака в момент движения военной автоколонны сработало взрывное устройство, есть раненые. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Как сообщал "Кавказский узел", 19 октября в центре Назрани, неподалеку от здания главного аппарата МВД Ингушетии произошел мощный взрыв. Пострадавших не было.

Сегодня в результате взрыва на автодороге самодельного устройства легкие ранения получили двое военнослужащих. На месте происшествия работает следственная группа, сообщает ИТАР-ТАСС.

Также, как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в МВД Ингушетии, сегодня вечером в ходе отработки информации, полученной от одного из задержанных, на чердаке частного домовладения в городе Карабулаке по ул.Гвардейская,87 было обнаружено самодельное взрывное устройство. "СВУ состояло из гранатомета, 300 грамм пластида с прикрепленным к нему электродетонатором. Из-за невозможности разминирования саперы уничтожили его на месте путем подрыва", - сказал представитель МВД.

Напомним, что 18 октября на автодороге в Магас сработало неустановленное взрывное устройство, пострадавших не было.

16 октября в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии произошел взрыв на пересечении улиц Казенная и Калинина. Неустановленное взрывное устройство сработало под легковой автомашиной. В результате никто не пострадал.

9 октября на федеральной магистрали "Кавказ" в Назрани в районе Магасского круга взорвалась легковая машина, в результате находившийся в ней житель города Карабулак погиб.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 18:05

13 декабря 2017, 17:47

13 декабря 2017, 17:06

13 декабря 2017, 16:59

13 декабря 2017, 16:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей